SV Lupburg - ASV Undorf 1:5 (0:2).
opk.
Die Lupburger zeigten sich zwar in guter kämpferischer Ver-fassung, doch reichte dies nie zum Hauch einer Chance gegen eine tech-nisch hervorragend agierende Undorfer Elf. Für die Vorstellung und Durchschlagskraft der Lupburger spricht, daß der Ehrentreffer durch einen Foulelfmeter fiel, den Hellneder verwandelte. Res.: 2:6.

SC Sinzing - ASV Undorf 2:2 (0:1).
Das Unentschieden ist für die Undorfer etwas schmeichelhaft. Sie waren nur in den ersten 15 Minuten überlegen. Anschließend kontrollierte Sinzing das Spiel. Undorf ging in der 30. Minute durch Beckmann mit 1:0 in Führung. Seebauer glich in der 65. Minute aus. Wagner verwandelte fünf Minuten später einen von Lang an Beckmann verursachten Elfmeter zum 2:1. Zwei Minuten später glich Aukofer ebenfalls per Foulelfmeter zum 2:2-Endstand.

ASV Undorf - TSV Pielenhofen 3:1 (1:1).
In einem niveauarmen Spiel war besonders der Pausenstand für Undorf mehr als schmeichelhaft. Die Gäste wirkten stärker und konnten u. a. einen Elfmeter nicht verwerten. Dem überraschenden 1:0 durch N. Wein ließ der Pielenhofener Sieger den Ausgleich folgen. Nach dem Wechsel wurde Undorf etwas besser und verdiente sich damit den Sieg, den noch-mals N. Wein und R. Aukofer per Elfmeter sicherten.

ASV Undorf - SV Nittendorf 2:0 (0:0).
Magere Fußballkost boten beide Teams in den ersten 45 Minuten, wobei für die Heimelf lediglich zwei Holztreffer die Ausbeute waren. Aufgrund der ruppigen Gangart war das Spielfeld oft nur mit 20 Spielern besetzt. Ein Doppelschlag in der 65. Minute leitete eine große Undorfer Offensive ein, die die Stürmer mit einer kläglichen Chancenauswertungsich selbst verdarben. Res.: 2:1.

Chronik 1986
oben links: Die 2. Mannschaft

Mitte oben links: E-Jugend gegen Mütter

Mitte unten links: Ausflug der C-Jugend n. Bodenwöhr

unten links: Damengymnastik

Kassenstand am 01.01.86: 53.724,— DM.

Hans Neumann wurde zum 1 .Vorsitzenden gewählt.

Die neue Geschäfts- und Ehrenordnung des ASV wurde in der JHV einstimmig angenommen.

Die Planungsunterlagen für den Sportheimbau wurden bei verschiedenen Vereinen eingeholt.

Der Vereinsausschuss beschloss, sich am Bau des Kultursaals zu beteiligen.

1 Kopiergerät für 100,— DM (!) wurde erworben.

Haussammlung für Nikolausfeier erbringt 3.564,— DM.

Mitgliederzahl: 675.

Die neue, spieltaugliche Flutlichtanlage ist fertiggestellt.

Wein Jakob jun. wurde Trainer der 1. Mannschaft.

Ein Ältestenrat, der Streitigkeiten im Verein schlichten soll, wurde ins Leben gerufen.
Hausfasching bei Wenz
Die 1. Tischtennis-Herrenmannschaft
C-Jugend
C-Jugendturnier des TSV Kareth
Idt. Durch einen klaren 5:0-Sieg im Finale über die Überraschungs-mannschaft und „FC-Bayern-Vertreter" ASV Undorf konnte die Fußball-C-Jugend der SpVgg Weiden (Oberpfalzmeister 1986) das zum dritten Male ausgerichtete Raiffeisenturnier des TSV Kareth-Lappersdorf für sich ent-scheiden. Das von Dr. Hans Rauch und Kurt Rösl von der TSV-Fußball-jugendleitung und Ossi Kaunzner von der Raiffeisenbank hervorragend ausgerichtete Turnier brachte guten Jugendfußball und ein abwechs-lungsreiches Rahmenprogramm. Durch Siege über die starke Viktoria Aschaffenburg (1:0), TSV Kareth-Lappersdorf I (2:0) und Post-SV Regensburg (2:0) schaffte in der Gruppe I die SpVgg Weiden den Einzug ins Finale. In der Gruppe II schaffte der ASV Undorf (Kreisklassenauf-steiger!) den Einzug ins Endspiel nach Spielen gegen ASV Cham (0:0), TSV Kareth-Lappersdorf II (0:0) und überraschend gegen den SSV Jahn (2:0) auf Grund des besseren Torverhältnisses vor dem SSV Jahn.